• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二305场 NBA推荐:密尔沃基雄鹿VS纽约尼克斯

    时间:2020-01-14 16:51:10来源:互联网
    NBA :密尔沃基雄鹿VS纽约尼克斯

    比赛时间:2020-01-15  09:00

    赛事分析:
    密尔沃基雄鹿近期状态不错,近十场比赛赢下八场,上一轮客战开拓者的比赛也以122-101的大比分击败了对手拿下三连胜。不过雄鹿的指数方面胜率不足,十场比赛指数仅仅赢下四场,攻击力明显下降不少。而纽约尼克斯方面,球队近期也有回升的迹象,上一轮在主场以124-121击败了士气和状态都属上佳的迈阿密热火,结束了五连败,士气肯定有所回升。尼克斯近期虽然战绩一般,但攻击力提升不少,近六场比赛他们场均得分达到了111.7分,比赛季场均得分上涨了近8分,大球率高达60%。

    亚洲指数目前维持在雄鹿-16.5均水的位置,从实力的层面来看,两队相差不止一个档次,尤其是两队本赛季的两次交手,雄鹿都以超过20分的分差取胜,赢球又赢指,完全对尼克斯压制。而且尼克斯客战得分能力较低,以他们糟糕的防守能力难以招架雄鹿的猛攻,加上尼克斯的头号得分手莫里斯此役将继续因伤缺阵,刚刚经历对热火的大战的他们肯定会略有疲惫,此番作客密尔沃基恐怕凶多吉少。

    推荐:密尔沃基雄鹿  -16.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。