• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    CBA常规赛推荐:广东东莞银行VS九台农商银行

    时间:2020-01-14 16:52:33来源:互联网
      CBA常规赛:广东VS吉林

      时间:2020-01-14  19:35

      全明星周末前的最后一场比赛,广东客战山东,最终球队以107-102力克山东,这场比赛广东打得较为艰难,赛前就经历各种客观的不利因素,威姆斯发现拉伤临时决定不打,而易建联、任骏飞和马尚等主力在经历旅途奔波之后状态不佳,但胡明轩、王薪凯和杜润旺等小将适时站出来,最终帮助球队取得这场胜利。

      上一场比赛中,吉林在客场以114-107力克八一,成功复仇首回合交手输给对手的遗憾,球队收获4连胜,全明星之前的状态也还算不错,琼斯得到全场最高的35分2篮板9助攻,姜宇星状态爆发,有20分8篮板进账。

      两支球队本赛季已经有过一次交手,当时广东在客场5分不敌吉林,那场比赛威姆斯状态奇差,全场只有11分进账,广东得分点过于集中,其他年轻人无法替主力分担得分重担,最终球队吞下赛季的首场败仗,不过值得一提的是,那场比赛广东主帅杜锋被禁赛,临场指挥的是球队助教伊戈尔。

      算上上赛季,广东已经连续两个赛季都输给过吉林,吉林“巨人杀手”的称号名不虚传,也因为最近几个赛季交手过程的特殊性,即使目前吉林排名8名开外,广东也必定会非常重视这个对手,本场比赛威姆斯回归、广东又坐镇主场,他们的胜算显然更大一些,且在首回合已经输给过对手的前提下,机构仍旧开出主让16.5的深盘,对广东的信心非常足,综合来看,推荐广东上盘打出。

      让分推荐:广东(-16.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。