• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二306场 NBA推荐:达拉斯独行侠vs金州勇士

    时间:2020-01-14 18:18:26来源:互联网

      周二竞彩306 达拉斯独行侠vs金州勇士

      北京时间2020年1月15日11:30 8连败的勇士主场迎战独行侠,是独行侠反客为主还是勇士主场趁机结束连败呢。

      基本情报:

      本赛季的勇士可谓是多磨多难,在开赛之初,依旧有着三位全明星出战,那就是史蒂芬库里,追梦格林和德安吉洛拉塞尔。然而赛季开始之后连续遭遇失利,直到史蒂芬库里的受伤,让人们对这支球队的前景不再看好。但是再不看好,多数人也不会认为勇士会直接成为西部的垫底,全联盟的倒数第二。上场面对摆烂的灰熊队,勇士又输掉了比赛,而且又是以大比分输球,灰熊在第三节打出一波35-17,最终勇士无力回天,而上赛季带领蓝网杀入季后赛的拉塞尔,本场复出砍下全场最高的34分,但是双拳难敌四手。独行侠队目前以24胜15负占据西部第6,这样的战绩对于独行侠来说还是有所进步的,毕竟上赛季的独行侠还是摆烂,本赛季在东契奇的带领下,直接杀入前8,场均29.1分排在联盟前三,上场主场面对缺少恩比德的76人,独行侠占据天时地利人和,以109-91大胜76人,结束两连败。独行侠这边4人得分上双,东契奇19分12助攻8篮板,鲍威尔19分12篮板,史密斯16分6篮板,哈达威12分9篮板。

      综合分析:

      本场竞彩分数给出独行侠让8.5的分数,根据两队的历史交战来看,两队最近的记录也是55开,而独行侠本赛季的强势崛起,但最近的状态十分的不稳,目前的让分数据亚指也只开出一个让分,并不是太好的选择,而大小分的话直接给出222.5的分数,两队近来都是小分居然,而上场打出同样的套路,高开低走,低开高走,本场看好大分跑出,毕竟勇士想要结束连败,必定会大大进攻。

      竞彩推荐:大222.5

      指数参考:大分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。