• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:迈阿密热火vs犹他爵士

    时间:2020-02-12 18:17:59来源:互联网

      NBA常规赛 迈阿密热火vs犹他爵士(主)

      联赛:2019-2010NBA常规赛

      比赛时间:2020/ 2 / 13 10:00

      北京时间2020年2月13日10点00分,迈阿密热火vs犹他爵士,东西部第四的强强对话,两队都是全明星周末的最后一场比赛,到谁能带着胜利去渡假,我们拭目以待!

      两队近况:

      热火在这交易截止日前完成了补强,虽然他们没有得到最心仪的加里纳利,但交易来的克劳德和伊戈达拉已是锋线上极品,两位都是目前联盟内有经验的3D球员,从前两场比赛来看克劳得和伊戈达拉都与球队完成了无缝连接,再加上之前的巴特勒目前热火的锋线能力也不能小视。热火现以35胜18负的战绩正好位于东部四强,但身后的76人和步行者都逼的很近,热火也不敢怠慢,明天面对爵士是其全明星周未最后一场比赛,热火能否以一场胜利来迎接自己的假期,我们拭目以待!

      爵士在经历一波五连败的低谷后,近期迎来三连胜的反弹,但这三场比赛最是打最后才分出胜负,比分也都是在毫厘之间,可以说也是相当危险。目前爵士和热火战绩一样排名也是一样,都是东西部第四名,两队今年常规赛的目标肯定都是希望能冲进四强,能在季后赛中拥有主场优势,但东西部四强的竞争都非常激烈,西部这边火箭、独行侠以及雷霆都与爵士相差不大,爵士也不敢掉以轻心。

      赛事解析:

      热火引进了克劳德和伊戈达拉后球队的防守能力更进一步,明天去高原主场挑战爵士,热火定会立足防守从而寻找赢球的机会,而爵士更多得分点较为单一,而且米切尔这种球员也非常容易被限制住,再加上博场和克拉克森都是外线球员,热火不缺外线防守悍将,所以爵士要想打局面不容易,再加上爵士本身也有戈贝尔护框,热火也并不一好攻,两队上一次交手也只击出211分,此役总分指数却高开,个人认为有诱大嫌疑。对于一场东西部第四名的强强对话,这场比赛的强度不会低,看好两队立足防守击出小分。

      推荐指数:218.5小

      信心指数:3星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。