• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBL决赛:珀斯野猫VS悉尼国王

    时间:2020-03-13 16:20:24来源:互联网
      NBL决赛:珀斯野猫VS悉尼国王

      时间:2020-03-13  18:30

      8号两支球队之间进行了决赛的第一次较量,当时珀斯野猫在客场2分险胜悉尼国王,球队在系列赛中先下一城,且更重要的是他们将主场优势重新夺回自己手中。

      G1 的比赛中,布莱克-科顿依旧扮演着珀斯野猫的头号冲锋手,全场他出战35分钟砍下全场最高的32分6篮板4助攻,对比之下,悉尼国王队内得分最高的博古特也只有18分进账。这一场比赛两支球队的得分都远达不到常规赛时期的平均水平,但珀斯野猫显然有备而来,他们在进攻端显得更加谨慎,全场67次投篮出手换来接近5成的命中率,而悉尼国王虽然出手次数在珀斯野猫之上,但他们的进攻成功率显然不及对方。

      G2两支球队主客场互换,悉尼国王虽然在常规赛时拥有着57.1%的客场胜率,但是近期他们在客场的表现有明显的下滑,最近9场客场赛事仅取得3场胜利,反之珀斯野猫则一如既往的保持着主场作战的强势。

      更为重要的是,算上决赛G1的赛事,本赛季两支球队之间已经有过5次交手,但悉尼国王仅取得其中的1场胜利,珀斯野猫的心理优势非常明显,本场比赛机构也是开出主让4.5的盘口支持珀斯野猫,综合来看,推荐上盘。

      让分推荐:珀斯野猫(-4.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。