• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周四台篮甲推荐:台湾银行 vs 桃园璞园建筑

    时间:2020-03-26 12:49:21来源:互联网
    台篮甲    台湾银行 vs 桃园璞园建筑 
    比赛时间:2020-03-26 星期四 17:00 

    台湾银行最近状态比较低迷,近5轮常规赛只拿到1胜4负的战绩,仅仅在弱旅九太科技身上拿到一场小胜。上轮走访台湾啤酒以93-96撼负,未能阻止连败的出现。大部分时间,台湾银行表现不差,三节过后,台湾银行以71-68领先对手,可惜末节未能抵挡住台湾啤酒的反扑,被对手成功逆转。 

    桃园璞园建筑最近的表现也比较起伏,最近4轮比赛交出的成绩单为1胜3负,只是在本场的对手台湾银行身上止住了连败的颓势。上轮坐阵主场迎战裕隆纳智捷也以96-104告负,未能获得连胜。半场前桃园璞园建筑以52-44领先裕隆纳智捷,可惜下半场球队开始乏力,末节更是被对手打出30-17,只能眼看着胜利远去。 

    往绩方面,台湾银行最近面对桃园璞园建筑表现并不差,最近5次交手拿到了3场胜利,最近两个主场作赛都能守住城池,具备对抗的能力。不过游戏数据方面并未给予台湾银行支持,即时游戏数据为桃园璞园建筑让步2.5,两队近况都较为接近,不过桃园璞园建筑比台湾银行多休整了几天,备战方面会更为充分,因此本场不妨看好桃园璞园建筑可以率先走出失利阴影。 

    推荐:桃园璞园建筑

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。