• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周日CBA推荐:北京控股vs九台农商银行

    时间:2020-06-28 12:21:21来源:互联网

      北京控股 vs 九台农商银行

      中国男子篮球联赛

      比赛时间:2020-06-28 16:00 星期日

      北京时间2020年06月28日16点00分,北京控股迎战九台农商银行,北控已经渐入佳境向着季后赛进军,九台农商此前已经2连败此番作战能否爆冷?大家拭目而待。

      【赛前观点】

      北京控股最近收获一波3连胜士气高涨,除了第一场输给福建,但球队场均能破百。球队开始最为担心的就是防守问题,但随着老马的调整,激活了队中各位球员,防守端和进攻端都能够得到积极的响应。本赛季北控的改变大家有目共睹,季后赛的大门也将会迎来他们的踏足。

      九台农商银行最近两连败球队士气受到打击,球队内线问题真的让人堪忧。虽然能够拼接外线的发力与其他球队成行拉锯,手感平稳固然是好,但万一手感打铁的时候将要怎么调整。另外一点就是球队在凭借新签的外缓串联起整队的发挥,让球队的进攻端也有了更大的提升。目前问题上场希尔的小插曲不知道是否会影响到今天的发挥。

      【指数分析】

      主流机构开出主队让9.5分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。两队本赛季的对碰北控就双杀福建,此番两队实力相差还是较为明显。数据机构初指开出4.5分后上涨到9.5分,一方面是诱导向客队,主要观点就是球队上场的三分雨。数据方面本场比赛各大机构大小分指数204.5分,北控攻击力毋容置疑,福建内线问题严重,两队对碰还是偏向小分,北控拿下对手值得信赖。

      【预测方向】北京控股-9.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。