• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周一CBA推荐:青岛国信双星vs辽宁衡润

    时间:2020-06-29 15:18:53来源:互联网

      赛事:青岛国信双星vs辽宁衡润

      联赛:CBA联赛

      时间:6月29日 19:35

      北京时间6月29日19点35分,2019CBA常规赛复赛第一阶段比赛,青岛国信双星对决辽宁衡润,辽宁衡润近4场遭遇3场失利,郭士强下课,杨鸣临阵挂帅,辽宁衡润能否摆脱困境取得本场胜利。

      青岛国信双星基本面分析:

      青岛国信双星复赛战绩2胜3负,赢下南京同曦和八一南昌,输给新疆队3次也是正常的,毕竟新疆的实力是联赛第2.球队以全华班参加剩余的比赛,虽然没有外援,但是球队拥有众多的年轻球员,赵泰隆、邵英伦、杨金蒙等都是优秀的年轻球员。球队整体实力比较平庸,但是球员的态度非常好,敢打敢拼。球队的不足就是平均身高有限,通过对新疆的比赛可以看出,内线非常薄弱。

      辽宁衡润基本面分析:

      辽宁衡润是复赛以来受关注最多的球队。作为联赛的强队,复赛以来迟迟没进入状态,状态极其的差,4场比赛只取得1场胜利,球队受到了较大的争议。上一场更是输给了实力较弱的浙江稠州银行。随即球队主教练辞职,球队名宿杨鸣临阵挂帅。随着梅奥的加盟,球队的实力强大,但是没有取得应有的战绩,主要是球队的斗志出现问题。

      指数分析:

      本场比赛,部分机构已经给出了指数。初始指数是辽宁让5.5分。根据双方的综合实力和状态的评估,开出的指数不高不低,让5.5分是典型的实力盘。青岛的进攻多数是投射为主,辽宁的进攻不差,青岛的内线薄弱,辽宁在韩德君的坐阵下,青岛的内线较为吃力。俗话说,新官上任三把火,本场比赛由于杨鸣没有来得及做联赛的防疫要求,所以助教教练先执教,所以还是看好助理教练执教的第一场比赛。推荐辽宁及时调整赢下本场比赛并赢下指数。

      指数参考:辽宁-5.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();