• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二CBA推荐:福建豹发力vs深圳领航者

    时间:2020-06-29 19:43:03来源:互联网

      周二 福建豹发力vs深圳领航者

      联赛:2019-2020 中国男子篮球联赛

      北京时间2020年6月30日12点00分,2019-2020 中国男子篮球联赛继续进行,最近回升的深圳领航者将迎来福建豹发力的挑战。

      【基本面解读】

      1、福建豹发力上场比赛面对广东的时候轮休了劳森,这意味着他们已经是战略性地放弃了比赛,王哲林拿到18分3篮板2盖帽的表现,但是比赛去到第四节已经被提前换下,对于比赛下半场基本失去了悬念,而福建队也是以练兵为主,而令人惊喜的是徐铭智29分5助攻3篮板2抢断、黄毅超20分他们都有上佳的表现,而该场比赛面对另外一支广东的球队深圳领航者,从双方的排名来看相当接近,而目前的战绩都是16胜19负,福建队要想力拼进入季后赛也需要及时调整好状态迎接。
      2、深圳领航者上场比赛在前三节领先的情况下,最后他们艰难地以2分险胜对手,他们距离季后赛资格也是近了一步,而本场比赛的对手正是他们的竞争对手福建队,深圳领航者一度遭遇了两连败,好在他们及时调整下拿出强硬的防守,依靠两位内线中锋打出状态,最近都能够很好地限制对方内线得分,从而他们能够拿到理想的成绩,本场面对上赛季MVP将是考验。

      目前指数建议方面还没有开出数据,对于深圳领航者他们还想要继续去争取连胜,而对于福建队来说他们不想轻易放过这些赢球的机会,毕竟他们上场比赛轮休了劳森,证明是落足力去应对本场比赛的;深圳方面全力以赴接下来的比赛他们没有退路,本场建议大家支持双方打出大分。

      【指数建议】大分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();