• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    CBA常规赛推荐:浙江稠州VS北京首钢

    时间:2020-06-29 21:21:37来源:互联网
      CBA常规赛:浙江稠州VS北京首钢

      时间:2020-06-30  15:30

      上一场比赛中,稠州111-107战胜广州,这一场比赛稠州在上半场一度取得两位数的领先优势,广州下半场掀起反扑,但最终稠州顶住压力拿下比赛,朱旭航此役面对旧主依旧延续着自己的良好表现,出战39分钟得到全队最高的28分10篮板,其中三分球14中7,程帅澎的状态也相当不错,有25分进账。

      上一场比赛中,北京86-76战胜上海,林书豪和尤度两名外援合力贡献57分27篮板6助攻3盖帽,另外方硕的发挥也非常不错,不过复赛之后北京的状态不算稳定,目前出现胜负交替的现象。

      两支球队本赛季的首回合交手中,稠州在客场以112-93大胜北京19分,但在复赛之后,稠州没有双外援,如何应对北京高强度的防守是个非常棘手的问题。

      就目前两支球队的综合实力来看,北京更占优势,且本场比赛稠州是背靠背赛事,球队的体能储备不及北京,综合来看,本场比赛看好北京。

      胜负推荐:北京首钢  胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。