• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二CBA推荐:南京同曦宙光vs辽宁衡润

    时间:2020-06-30 13:40:32来源:互联网

      南京同曦宙光 vs 辽宁衡润

      中国男子篮球联赛

      比赛时间:2020-06-30 19:35 星期二

      北京时间2020年06月30日19点35分,南京同曦宙光面对辽宁衡润,南京能否抵挡住复苏的郭艾伦的猛烈火力?大家拭目而待。

      【赛前观点】

      南京同曦宙光凭借双外缓的作用球队目前3连胜,作为季后赛的争夺者之一。由于外缓的使用有条件限制,所以同曦在没有外缓的时间内,表现出来的战斗能力和防守能力都非常差,球队整体就是依靠双外缓而串联。只有在双外缓在场上的情况下,同曦的攻击力和防守能力是凶猛的。

      辽宁衡润经过换帅风波之后,郭少及时苏醒,带领着球队用胜利送别郭指导。其实辽宁的班底真的没有这么差,但全队就是串联不起来,辽宁不乏进攻能力球员,球员早前比赛都是较为慢热,整体无法放开手脚,积极性也较为差。经过换帅球员们的积极性开始被调出来,本土球员更加需要证明自己。

      【指数分析】

      主流机构开出主队受让3分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。初指均是主队让分后调整到客队,估计是上场辽宁的表现激活了原有的辽宁信心,球队整体实力要强于南京,但南京有双外缓助阵郭少不知道能否继续高效发挥。数据方面本场比赛各大机构大小分指数191.5分,两队火力端都有较强的进攻意识,防守能力相对薄弱,但是哪队能够更加稳定地发挥还是一个关键,本场大分不宜看好。

      【预测方向】 191.5小分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。