• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周五NBA推荐:孟菲斯灰熊vs波特兰开拓者

    时间:2020-07-31 14:46:13来源:互联网

      周五302 孟菲斯灰熊vs波特兰开拓者

      联赛:2019-2020NBA常规赛

      比赛时间:2020-08-01 04:00

      北京时间2020年8月1日04点00分,孟菲斯灰熊vs波特兰开拓者,两者是季后赛争夺的直接对手,停赛前开拓者曾惜败给灰熊,此役开拓者迎来了两员大将回归,能否复仇拿下复赛首胜值得关注!

      灰熊队近况:

      灰熊目前以32胜33负的战绩排在西部第8名,根据此次季后赛的规则是第8名领先第9名四个胜场以上就可直接晋级季后赛,如果是四个胜场以内,则需通过附加赛来决定晋级名额。附加赛的规则是第8名双败淘汰,第9名单败淘汰。以目前来看灰熊虽然处于领先,身后的开拓者和国王只相差他们3.5个胜场,鹈鹕和马刺也只相差他们4个胜场。所以在接下来的8场常规赛,灰熊也是不敢大意。

      开拓者队近况:

      此役停赛对于开拓者来讲还是有利因素,球队内线两大伤员,努尔基奇和科林斯全部伤愈归队,这对本来内线空虚的开拓者是一个很大的补充,唯一遗憾的就是阿里扎因个人原因没能参加复赛。但以开拓者目前的阵容,仍然不能小视,要知道去年这支球队可以打进过西决的。目前球队正处于冲击季后赛的关键时刻,明天面对第8名的灰熊就是重中之重。

      赛事解析:

      开拓者在热身赛三场皆败,但刚刚复出不久的努尔基奇接受采访表示球队并不在意热身赛的胜负,只在乎明天与灰熊的比赛结果。由此可见开拓者对这场比赛的重视程度。在停赛前两队有过一次交手,当时这场比赛利拉德在最后时刻受伤下场,开拓者最后时刻不敌灰熊。此役再次交手,开拓者已经迎来了努尔基奇和科林斯,利拉德伤愈,开拓者的实力是有增无减。复赛后只有8场常规赛的情况下,明天一战,是开拓者最后缩小与灰熊胜负差的最好时机。所以这一战,还是看好开拓者。  

      指数建议:开拓者-2.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。