• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周六NBA推荐:印第安那步行者vs费城76人

    时间:2020-08-01 18:53:50来源:互联网

      周日306 费城76人vs印第安那步行者

      联赛:2019-2020 美国男子职业篮球联赛

      比赛时间:2020-08-02 07:00

      北京时间2020年8月2日07点00分,2019-2020 美国男子职业篮球联赛复赛继续进行,其中排名东部第5位的印第安那步行者将要挑战第6位的费城76人。

      【基本面解读】

      1、印第安纳步行者在季前赛里面拿到2胜1负的战绩,他们分别战胜了达拉斯独行侠和波特兰开拓者,但是在最近的一场比赛里面以111-118负于圣安东尼奥马刺,球队的主力球员并没有打出常规赛的平均时间,而本场比赛是正式的赛事则会按正常的操作,该场赛事他们必定会全力以赴,从上场比赛来看他们的失分还是比较多的,而该场是东部的竞争对手交锋,相信步行者不会掉以轻心。
      2、费城76人复赛后的季前赛并没有发挥得很出色,他们在赛事中先战胜了孟菲斯灰熊,但是在后面的两场比赛分别被俄克拉荷马城雷霆和达拉斯独行侠击败,而两场比赛失分都比较多,他们以往攻守平衡的节奏并没有打出来,也许是季前赛的问题吧,对于76人他们必定会认真对待常规赛的。

      目前指数建议方面是费城76人作出5.5分的让步,从排名上看印第安纳步行者反而要比76人高一位,但是从阵容的结构看76人还是占据一些优势,从对赛成绩上看,最近两次都是步行者拿到胜利,而该场是中立场对战下,数据公司对于76人还是有一定的支持,本场建议大家支持76人拿到胜利。

      【指数建议】76人-5.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。