• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周五NBA推荐:多伦多猛龙vs波士顿凯尔特人

    时间:2020-09-11 17:37:30来源:互联网

      周五304 多伦多猛龙vs波士顿凯尔特人

      联赛:2019-2020NBA季后赛

      比赛时间:2020/ 09 / 12 09 :00

      北京时间2020年09月12日06点30分,多伦多猛龙vs波士顿凯尔特人,这组系列赛打的也是跌宕起伏,凯尔特人连胜两场后又连丢两场,之后再赢下天王山之后兵败第六战,两队如约决战抢七,打到现在两队已经没有秘密可言,明天一战究竟谁能取胜,我们拭目以待!

      系列赛介绍:

      猛龙在第三战和第四战主力消耗过大,以至于第五战的天王山一上来就被凯尔特人打了个错手不及,但幸好第六战他们及时调整过来,通过两个加时赛拿下比赛的胜利,将系列赛抢入到抢七。上一场比赛猛龙在篮球、助攻以及内线得分都低于凯尔特人的情况下还是实力了逆转,球队靠的就是关键球的能力,双方打到最后时刻,纳斯已经派上五个极小的阵容,这时绿军的泰斯频频在篮下得手,在最后的1分钟,泰斯再次接到沃克的传球完成空中接力,此时凯尔特人以117:115领先,但随后阿奴诺比命中关键三分带领猛龙反超比分,接下下塔图姆关键的失误,让鲍威尔打出反击获得罚球机会,暂停回来塔图姆将功补过命中两分球,比分来到117:121,最后的33秒洛瑞背身单打沃克命中彻底杀死比赛。

      前几场输球猛龙就是输在最后时刻的关键球,而这一战猛龙最后时刻表现足够强硬,鲍威尔第二个加时赛独行10分,阿奴诺比的关键三分以及洛瑞最后时刻的背身两分,这都是赢球的关键。如果猛龙能继续关键时刻的神勇表现,抢七一切皆有可能。

      赛事解析:

      双方上一场大战两个加时,猛龙这边洛瑞、范弗利特以及西亚卡姆都是出场在50分钟以上,阿奴诺比也有49分钟,凯尔特人这边沃克、塔图姆以及杰伦布朗都在50分钟以上,斯玛特49分钟、泰斯47分钟。由此可见球员的体能也是汪消耗巨大,因此这场比赛虽然是生死攸关的抢七大战,但是双方的体能能否支持到最后会是一大考验。所以禅师认为这场比赛,双方的防守强度很难像前几场那样拉到最满。此役大小分指数已经降到203附近,小分趋势非常明显,加上最近的NBA比赛小分横行,这场又是关键的抢七大战,追逐小分的玩家定不在少数热度不低。这两队打到现在强度防守已经给到大家印象,谁要想赢得这场关键的战役,打出进攻才能掌握主动权,因此这场比赛个人看好两队打出进攻节奏击出大分。

      指数建议:203.5大

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。