• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二303场NBA推荐:洛杉矶快船vs丹佛掘金

    时间:2020-09-15 13:00:12来源:互联网

      周二303 洛杉矶快船vs丹佛掘金 

      联赛:NBA

      比赛时间:9月16日09:00

      北京时间2020年9月16日09:00,大比分领先的快船遭遇掘金顽强的阻击进入抢7大战,是快船顺利晋级还是掘金以下克上呢。

      基本情报:

      前5场比赛快船大比分3-2领先,目前看快船队实力有一定优势,但是上一场快船队最后时刻崩盘,遗憾被掘金队逆转,快船队替补阵容近两场比赛表现十分有限,上一场球队双核保罗-乔治和伦纳德表现出色,保罗-乔治和伦纳德两位超级巨星联手砍下62分,但是路易斯-威廉姆斯和哈雷尔表现却又开始低迷,球队一直很难全部发挥出色,本场比赛球队其实也是生死大战,首轮系列赛球队也面临此项危机,好在快船及时调整,没有出现太大的危机顺利晋级。

      掘金队上一场可谓绝处逢生,在上半场大比分的领先下,球队在下半场逆转进行反超,最终以3-3战平进入抢7大战。首轮系列赛掘金队也是逆转重生,目前全队士气大振。其中约基奇在队中核心作用十分明显,而上一轮系列赛复出的加里-哈里斯在防守端作用巨大,但是锋线实力依旧有差距,面对两位超级巨星显得没有招架之力,但是小波特和米尔萨普可以有效分担两位核心的压力,其中最后1分11秒小波特一人就得到7分。

      综合分析: 

      本场竞彩让分数给出快船让7.5的分数,根据两队近几场的季后赛的让分情况来看,本场的让分并没有给出足够的支持,而大小分的直接低开207.5的分数,这也是两队近来的新低,不过快船队的防守一向十分稳定,球队只要掐死了约基奇和穆雷外的进攻点,快船晋级的希望极大,看好两队防守之战。

      竞彩参考:小207.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。