• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA东部决赛G1:波士顿凯尔特人VS迈阿密热火

    时间:2020-09-15 13:03:03来源:互联网
      NBA东部决赛G1:波士顿凯尔特人VS迈阿密热火

      时间:2020-09-16  06:30

      凯尔特人和热火虽然同处东部,但两支球队在季后赛中交手的次数并不多,此前三次纪录中,热火两次晋级;不过双方之间渊源不浅,凯尔特人的总裁安吉和热火的总裁莱利已经相互争斗了快40年,而凯尔特人和热火是安吉和莱利各自的团队,团队注入了他们各自的性格,这组对决势必相当激烈。

      凯尔特人在季后赛首轮就折损了海沃德,但他们很好的克服了这个困难,球队能够顺利站上东决赛场,沃克伤愈后状态回暖是主要原因之一,另外凯尔特人拥有联盟最好的侧翼防守组合之一:杰伦-布朗+塔图姆+斯玛特,在与76人和猛龙的系列赛中,凯尔特人将对手的场均三分命中率限制在29.2%。

      热火的防守也相当强悍,但他们季后赛中在三分线外的成就以及博罚球的能力是非常强大的,季后赛中每次出手的罚球概率为35.1%,领衔整个联盟,季后赛前两轮比赛中,热火是东部赛区三分最准的球队。

      凯尔特人需要警惕的是他们高强度防守带来的犯规问题,另外热火这边全员健康状况良好,虽然绿军主帅史蒂文斯表示过海沃德能在与热火的系列赛中复出,但至少G1,海沃德还是高挂免战牌,且凯尔特人在外线的稳定性不及热火,本场比赛,还是看好热火。

      让分推荐:迈阿密热火(+1.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。