• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA解析:东决第一场 绿军能否延续常规赛优势

    时间:2020-09-15 19:50:04来源:互联网
      美国职业篮球联盟

      2020-09-16 06:30:00

      波士顿凯尔特人vs迈阿密热火

      本场比赛是东部决赛的第一场交锋,迈阿密热火此前以4:0的比分横扫印第安纳步行者,东部半决赛以4:1的比分淘汰了密尔沃基雄鹿。波士顿凯尔特人在第一轮的季后赛当中以4:0横扫费城76人。在东部半决赛当中,球队面对着本赛季的卫冕冠军多伦多猛龙,打出抢七,最终取胜。

      两支球队在本赛季的常规赛当中有过三次交手,波士顿凯尔特人在两次联赛还正常进行的情况下,面对迈阿密热火都拿下了胜利,不过在联赛恢复之后那一次的对决,波士顿凯尔特人则是输给了迈阿密热火。迈阿密热火在季后赛所作出的阵容选择和在常规赛所选择的阵容首发完全有比较大的区别,中期加盟的克劳德和此前作为第二阵容带队点的德拉季奇在季后赛成为首发。

      波士顿凯尔特人最重要的一点塔图姆对于热火来说肯定是重兵把守,德拉季奇放到了首发阵容当中,那么相当考验德拉季奇在面对肯巴-沃克和杰伦-布朗时候的防守压力。迈阿密热火外围投篮能力更加稳定一些,不过凯尔特人目前的阵容天赋更高,看好凯尔特人。

      推荐:凯尔特人(+1.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。