• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA推荐:快船VS鹈鹕 鹈鹕是否不堪一击?

    时间:2021-01-13 21:36:52来源:互联网
      NBA常规赛:洛杉矶快船 VS 新奥尔良鹈鹕

      比赛时间:2021-01-14 11:00

      快船上场比赛与公牛激战到最后一刻,最终130-127惊险拿下比赛。上一场比赛伦纳德出场38分钟22投14中得到全队最高的35分,保罗-乔治28分7篮板9助攻,路威替补上阵10投6中砍下21分4助攻。快船过去10场比赛取得了6胜4负的战绩,其中5场比赛赢下了亚洲指数,5场比赛的得分超过了亚洲指数。快船在内线上暴露出了巨大问题,场均篮板只有41.1个位列联盟倒数第一,其中场均防守篮板只有31.6个全联盟垫底,护框能力较差。且球队场均内线得分仅39.3分位列全联盟第28。

      鹈鹕上场与独行侠的比赛延期,此前主场110-118不敌黄蜂,蔡恩-威廉森22投12中得到全场最高的26分,英格拉姆17分8篮板8助攻,亚当斯13分7篮板。替补上阵的约什-哈特和雷迪克得分也都上双。英格拉姆赛季场均可以得到234分7.1篮板5.8助攻0.7抢断0.8盖帽,是队内的头号得分点,他的发挥对于球队至关重要。鹈鹕在过去四场比赛中仅取得1胜3负,防守表现糟糕。鹈鹕目前的伤病情况非常严重,加布里埃尔(右膝)、桑韦尔(隔离)、威尔-麦格纳(隔离)、鲍尔(膝关节伤病)、布莱索(右眼发炎,出战成疑)、雷迪克(大概率出战),球队实力本来就不如快船,如此一来更是雪上加霜。

      鹈鹕今季失超过110分的场次只有1胜5负的战绩,最近遭遇的三连败正是防守不力所致,而回顾过去3次与快船的交锋,鹈鹕全数败北之余均场失分更是超过130分,本场比赛机构给出快船-5.5分的数据,快船绝对有希望能够实现赢盘。

      推荐:快船(-5.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。