• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA:太阳VS开拓者 利拉德和布克飙分战

    时间:2021-02-22 18:49:51来源:互联网
      NBA常规赛:菲尼克斯太阳(主) VS 波特兰开拓者

      比赛时间:2021-02-23 10:00

      开拓者将在客场挑战太阳,目前两支球队的近况都相当不错,但开拓者这边少了麦克勒姆和努尔基奇两大主力,利拉德本赛季带队表现相当出色,但是他本场要单核面对保罗和布克,利拉德压力不小。

      目前太阳以19胜10负排名西部第四位,太阳上一场比赛以128-97大胜灰熊31分,球队收获两连胜。太阳最近10场比赛赢足8场,球队近期的状态相当出色。太阳半场就锁定了胜局,做客以31分优势血洗了灰熊,此役全队命中率超过了五成,五人得分上双,布克拿到了最高的23分,布里奇斯和萨里奇分别拿到了19分。

      开拓者以18胜11负排名西部第五位,麦克勒姆和努尔基奇都因伤无法出战,但利拉德的进攻火力不容小觑,他最近带着开拓者接连轰下110+甚至120+的高得分,他们的进攻威力对于太阳的防守是个考验。开拓者最近10场比赛赢下8场,科温顿、德里克-琼斯对于球队贡献不小。开拓者近期防守也有所进步。球队近期状态相当出色。利拉德本赛季场均砍下29.8分外加7.7个助攻,过去10场比赛他场均更是拿下32.2分9.3个助攻,他的出色得分能力是开拓者保持竞争力的主要原因。

      太阳现在阵容齐整兵强马壮,他们最近10场赢了8场,此前对阵篮网也是惜败,近期状态相当出色。本场比赛亚指以主让6.5分开出,给了太阳强有力的支持。在努尔基奇缺席的情况下,开拓者内线护框能力下滑明显,而太阳近期在保罗和布克的带领下状态爆棚,支持太阳实现赢盘。

      推荐:太阳(-6.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。