• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二302场 NBA推荐:奥兰多魔术vs底特律活塞

    时间:2021-02-23 14:52:53来源:互联网

      竞彩302 奥兰多魔术vs底特律活塞

      2020-2021NBA常规赛

      比赛时间:2021年2月24日08:30

      北京时间2021年2月24日08:30,2020-2021常规赛,重回胜轨的魔术继续挑战活塞,是魔术冲击连胜还是活塞阻止魔术的连胜步伐。

      基本分析

      本赛季的魔术可谓是让人失望的,在富乐茨报销后,球队一波连败,目前以13胜18负排在东部倒数第三,而每年季后赛末班车的魔术此赛季凶多吉少。近期魔术终于走出了缺少富尔茨的情况,一波三连胜使球队返回胜轨,但是球队含金量并不是太足,毕竟除了勇士,其他两场魔术的整体阵容强于对手。而当家核心武切维奇本赛季场均33.8分钟的出场时间内可以为球队贡献23.6分11.7篮板3.7助攻1.1抢断的全面数据,但并没有率领球队取得好的成绩。

      本赛季的活塞目前以8胜22负排在东部十四,联盟副班长,新赛季开战一个多月了,活塞队已经看不到打进季后赛的希望了,球队开始进入重建。而在上赛季引援的格里芬本赛季在活塞队,场场首发,场均上场31.3分钟,能够拿下12.3分5.2个篮板球3.9次助攻0.7次抢断0.1次盖帽的全面数据,但是命中率极差,只有36.5,这样的状态恐怕难以匹配自身的身价。上场面对重回胜轨的魔术队,球队虽然开局慢热,但是球队还是想拿下胜利终结连败,然而事与愿违,在多次追上比分的情况下失误连连,导致魔术总能拉开比分,最终以96-105战败。

      综合分析

      本场竞彩数据目前给出给魔术让3.5分,而两队首次交战的让分没有任何偏向一方的支持。而大分给出209.5的分数,相比于上场有所下降一分,看以支持小分,然而重回胜轨的魔术,场均112.6的得分效率颇佳,但是球队防守效率下降,本场看好两队大打进攻。

      竞彩参考:大209.5分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。