• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二303场 NBA推荐:布鲁克林篮网vs萨克拉门托国王

    时间:2021-02-23 18:36:36来源:互联网

      周二303:布鲁克林篮网VS萨克拉门托国王

      联赛名:2020-2021美职篮常规赛

      比赛时间:2021-02-24 星期三 08:30

      北京时间2021年2月24日08点30分,2020-2021年美职篮常规赛继续开赛,由布鲁克林篮网主场迎战萨克拉门托国王,本场比赛是篮网主场强势延续胜利,还是国王客场战胜实力不俗的对手结束连败,我们拭目以待?

      总况分析:北京时间2月24日08点30分,双方将开启对决,篮网目前20胜12负暂列东部第2位,而国王近期遭遇7连败战绩下滑至12胜18负排在西部第12位。本场比赛双方将会擦出什么样的火花,让我们一起来欣赏。

      布鲁克林篮网:

      篮网本赛季开局惊艳,接连大胜对手,而后陷入低迷,多场比赛最后决胜时刻关键投篮不进与胜利擦肩,而后球队更是引进得分王哈登,球队进攻端火力更为凶猛,不过篮网整体伤病较多,可用球员较少,本场虽然面对近期低迷的国王,但是球队内线过于空虚,想要限制对方禁区得分十分困难,一场对决下来,想要大胜对手更是不易。

      萨克拉门托国王:

      国王本赛季开赛前期一度表现强势,不过近期随着核心球员巴恩斯受伤,球队战绩直线下滑,目前遭遇7连败,处境十分尴尬,本场面对攻强守弱的篮网,球队如若能够打出自身进攻特点,还是很有机会与篮网抗衡,至少守住相应数据,甚至制造惊喜。

      综合分析:

      亚洲数据开出了布鲁克林篮网-8.5分,竞彩数据略高来到布鲁克林篮网-9.5分,对于双方球队目前表现来说比较正常,还是给到近期表现强势的篮网一些支持,不过介于双方本赛季的整体表现,双方实力差距还没如此之大,加之篮网习惯性慢热,可能上半场挖出巨坑,本场国王客场正常发挥不至于大败对手。综上,本场支持萨克拉门托国王守住相应数据是更好的选择。

      数据参考:萨克拉门托国王+8.5分

      竞彩参考:让分客胜,萨克拉门托国王+9.5分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。