首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

名家辣评:祖云绝地反击 主场扑击马体会

时间:2019-03-11 18:18:04来源:互联网
盘神攻略:二 27 祖云达斯 对 马德里体育会    祖云达斯 让球 主胜 1.86倍

週二安排了两场欧联十六强次回合赛事,盘神首先拣选:「二 27 祖云达斯 对 马德里体育会」推介。足智彩开祖云达斯主胜1.55倍,较欧指1.66倍略热,让球盘同为马德里体育会受让半/一盘,欧指下盘派中水,足智彩则获派高水,另设有马德里体育会 (+1) 客胜2.2倍。

马德里体育会首回合上半场佔不到甜头,但换边后凭住两名守将:荷西基文尼斯及高甸的入球,主场赢2比0,领先祖云达斯两球,兼无失到作客入球,出线形势大好。其后马德里体育会回师联赛,全部奏凯而回。连同二月中作客击败华历简奴,马德里体育会喜获五连捷,而且全部零封对手,近态及防守能力俱佳。马德里体育会的首席射手基沙文连续四仗无入波,但刚从车路士借来的前锋艾华路莫拉达,以及西班牙中场沙奥尼古斯,近期频频有「士哥」,脚风颇顺。马德里体育会一向不擅作客,近十一次客场5胜5和1负,赢波率不足一半,但不败率达九成,作客尚够硬淨。不过,首回合有份建功的后卫高甸又再受伤,其馀两名守将菲腊路尔斯及卢卡斯靴南迪斯亦因伤缺阵,加上前锋迪亚高哥斯达及中场汤马士柏迪今仗被罚停赛,马德里体育会的攻守能力有所削弱。

祖云达斯败走马德里体育会后,旋即在联赛重拾胜轨,取得三连捷,包括在榜首大战作客2比1击败拿玻里。另外,斑马兵团上週主场迎战乌甸尼斯,虽然收起基斯坦奴朗拿度及保罗戴巴拿等主力,仍能以4比1轻鬆取胜,球队的状态及士气甚佳。其次,祖云达斯在近九次主场,赢了八仗,只赛和帕尔马,而且在十四次联赛主场,取得12胜2和,是今季意甲唯一的主场不败之师,主场甚具威力。

事实上,祖云达斯在首回合作客,仍可取得11次对9次的攻门优势,以及超过六成的控球率,论人脚实力确在马德里体育会之上。今仗回师主场,就算祖云达斯未必可以赢取两球或以上,但要延续胜轨、扳回一仗亦非难事。今仗一于照撑主场表现强横的祖云达斯,博让半/一盘的让球主胜。