• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:红军火力强横 主场誓破车仔

    时间:2019-04-12 12:44:51来源:互联网
    盘神攻略:日 50 利物浦 对 车路士    利物浦 让球 主胜 1.79倍

    週日英超有场重头戏:「日 50 利物浦 对 车路士」,足智彩开利物浦主胜1.56倍,较欧指1.6倍略热,让球盘同为车路士受让半/一高水,足智彩另设有车路士 (+1) 客胜2.22倍。

    车路士刚于週四欧霸盃八强首回合远征布拉格斯拉维亚,双方大部份时间踢成均势。直至车路士下半场换入夏萨特、尼高路简迪及罗夫度斯卓克三名主力,才逐步佔得优势。最终车路士靠马高斯阿朗素比赛末段的入球,1比0击败这支捷克球队,豪取四连胜。蓝战士在近十二仗取得9胜2和,只0比2败走爱华顿,整体的状态尚佳。另外,车路士今季十六次联赛客场,9胜1和6负,不败率超过六成,作客表现尚可。

    利物浦週二于欧联主场2比0击败波图,在首回合取得领先优势,兼无失到作客入球,领队高普对此成绩感到满意。事实上,利物浦在近八仗7胜1和,除了于打吡战作客0比0赛和爱华顿交白卷外,其馀在七场胜仗共攻入21球,红军依然火力十足。上週联赛打破入球荒的穆罕默德沙拿,在週中欧联之战虽无入波,但与其拍档罗拔图法明奴及沙迪奥文尼在前线产生很大的威胁。其次,畿内亚中场拿比基达连续两仗有「士哥」,脚风颇顺。

    此外,利物浦今季十六次联赛主场录得14胜2和的佳绩,是今届英超主场唯一的不败之师。即使蓝战士近六次作客晏菲路,取得2胜4和的不败优势,但以红军本季主场的表现及多两日的休息时间,仍可照撑让到半/一盘的利物浦,博让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。