• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:甘堡尔够硬淨 毋惧作客阿梅尔城

    时间:2019-05-14 14:16:02来源:互联网
    盘神攻略:二 3 阿梅尔城 对 甘堡尔    甘堡尔 让球 客胜 1.88倍 入球大细 (2.5/3球) – 大 1.8倍

    週二有两场荷兰联赛附加赛次回合的赛事,盘神拣选尾场:「二 3 阿梅尔城 对 甘堡尔」推介。足智彩与欧指同开阿梅尔城主胜约2.05倍,欧指让球盘为甘堡尔受让半球低水。足智彩则开甘堡尔受让平/半低水,另设有甘堡尔 (+1) 客胜1.66倍,较欧指下盘热。

    首回合阿梅尔城受让半/一的盘口下,两度领先,但都被甘堡尔追和,双方踢成2比2平手。其实阿梅尔城在最后三场联赛,1胜2负,状态较之前六连胜时略有下滑。然而,阿梅尔城近八次主场赢了七仗,只于三月中1比3不敌第2位的鹿特丹斯巴达,主场甚具威力。另外,阿梅尔城在近十三仗除于煞科战作客吞了阿积士青年队八蛋外,其馀十二仗皆有入波,共攻入24球,火力甚足。不过,阿梅尔城连续四仗有失波,共失了14球,近期防守多了漏洞。

    甘堡尔首回合取得超过六成的控球率,可惜只能2比2逼和阿梅尔城,但甘堡尔在近六仗取得3胜3和的不败走势,状态尚够硬淨。再者,甘堡尔近六次客场,3胜2和1负,近期作客表现亦佳。事实上,甘堡尔连续八仗都有波入,共攻入24球,平均每场入3球,火力十足。不过,甘堡尔在近七仗亦失了12球,防守未够稳固。

    今番面对主场强劲的阿梅尔城,甘堡尔只受让平/半盘,较首回合的半/一盘让得较少,可见庄家认为甘堡尔的实力略高于阿梅尔城,一于跟撑甘堡尔的让球客胜下盘。另一方面,两队既然入得又失得,而且近六次碰头,有四次开出3球或以上,今仗可兼捧2.5/3球中位数的「入球大」,有1.8倍。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。