• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:袋鼠女兵实力超越森巴女兵

    时间:2019-06-12 18:47:16来源:互联网
    盘神攻略:四 1 澳洲女足 对 巴西女足    澳洲女足 让球 主胜 1.85倍

    週四继续安排了两场女子世盃分组赛,盘神拣选头场:「四 1 澳洲女足 对 巴西女足」推介。今仗安排在法国蒙彼利埃上演,足智彩与欧指同开被列为主队的澳洲女足赢波赔率约2.02倍,让球盘同为澳洲女足让平/半低水,属于对盘的盘口。

    曾经夺得2007年女子世盃亚军的巴西女足,今届首仗凭住34岁的圣保罗女足前锋姬丝汀安妮连中三元,3比0大炒首次在女子世盃决赛週亮相的牙买加,打响头炮。巴西女足今届重召玛达归队,这位33岁的女球王今年二月因家庭原因暂时挂靴,今次复出的状态有待提升。另外,巴西女足亦徵召了七度参战女足世盃的芙米嘉,这位现年41岁的巴黎圣日耳门女足球员上仗获得正选上阵。巴西女足阵中包含了多员老将,好处是大赛经验丰富,但亦反映出巴西女足近年出现青黄不接的情况。事实上,巴西女足在之前的七场热身赛,全数落败,近绩甚差。

    澳洲女足首仗虽于上半场领先一球,但换边后失回两球,被意大利女足反胜2比1,澳洲女足出师不利。连同之前两场友赛输波,澳洲女足遭到三连败,虽然入到4球,但却失了10球,近绩及防守能力欠佳。不过,澳洲女足在今年四月的热身赛约战美国女足,虽然作客输3比5,但能够在这支世界一姐身上取得三个入球,可见澳洲女足的火力不俗。其实澳洲女足近年的实力提升不少,世界排名已升至第6位,较第10位的巴西女足还要高。加上双方近四次碰头,澳洲女足全部赢晒,可见「袋鼠女兵」的实力已超越「森巴女兵」。今仗一于照撑首仗输波的澳洲女足,博让球主胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。