• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:拉素势盛 3分手到「拿」来

    时间:2020-01-10 18:40:15来源:互联网
    盘神攻略:六 38 拉素 对 拿玻里    拉素 让球 主胜 1.74倍

    週六有三场意甲,当中两场为名牌火拼的硬仗,盘神首先拣选:「六 38 拉素 对 拿玻里」推介。足智彩开拉素主胜1.85倍,较欧指2.0倍热得多,让球盘同为拉素让平/半盘,欧指上盘派低水,足智彩则压至超低水。无论主胜及让主,足智彩都开得较欧指热。

    拿玻里上週主场硬撼国际米兰,虽然取得多一倍的攻势,但结果拿玻里仍以1比3不敌这支意甲一哥。拿玻里在近6仗2胜1和3负,败于蓝黑军团尚算情有可原,但主场不敌博洛尼亚及帕尔马,则可见拿玻里的状态实在不稳,甚至是欠佳。拿玻里保持到续8场有波入,共攻入12球,平均每场入1.5球,攻力尚可,但亦失了11球,后防颇多漏洞。拿玻里有约四名伤兵,包括主力射手梅顿斯及三名守将,实力仍欠完整。

    拉素上仗先失守,但凭住打多一个人的优势,拉素作客2比1反挫布雷西亚,获得三连捷,联赛排名升至第3位。拉素在近13仗赢了11仗,只于最后两场欧霸盃分组赛败于些路迪及雷恩,但拉素在本土赛的表现甚佳。拉素在近13仗共攻入29球,平均每场入超过2.2球,火力甚强。另外,拉素今季8次联赛主场6胜2和,赢波率达七成半,与祖云达斯同为意甲的主场不败之师,主场甚具威力。

    拉素目前只有巴西中场卢卡斯及比利时后卫佐敦卢卡古因伤缺阵,以及后卫马高柏洛路被罚停赛,但大部份主力皆可披甲,实力完整。即使拉素近6次主场迎战拿玻里,只得1和5负未赢过,但今仗仍可追捧气势甚盛的拉素,博让平/半的让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。