• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:摩纳哥再遇PSG 「大」战难免

    时间:2020-01-14 15:21:12来源:互联网
    盘神攻略:三 14 摩纳哥 对 巴黎圣日耳门    入球大细 (3.5球) – 大 1.72倍

    週三安排了三场法甲补赛,盘神在此拣选:「三 14 摩纳哥 对 巴黎圣日耳门」这场重头戏推介。足智彩与欧指的亚洲让球盘同开巴黎圣日耳门让一球/球半盘,欧指上盘派中水。足智彩则压至低水,另设有巴黎圣日耳门 (-1) 客胜2.0倍。

    两队刚于週日碰头,当时巴黎圣日耳门主场让到两球/两球半的辣盘下,与摩纳哥大踢开放足球,双方入球梅花间竹。结果,摩纳哥凭住施利文尼下半场的入球,3比3逼和巴黎圣日耳门,两队合演一场战情激烈的和波。

    摩纳哥现时排法甲第8位,论成绩及实力当然不及榜首的巴黎圣日耳门,但19场联赛共攻入34球,入球数字仅次于巴黎圣日耳门。今季从西维尔加盟的宾耶达共贡献了14个联赛入球,这位法国射手上仗也有入波,今季脚风甚顺。至于上仗为摩纳哥扳平的阿尔及利亚前锋施利文尼,也有7个联赛入波,这两位今季签入的射手,大大增强了摩纳哥的攻力。不过,摩纳哥今季联赛亦失了29球,是法甲前14位球队失波最多的一队,防线仍然甚多甩漏。

    力争法甲三连霸的巴黎圣日耳门,在今季19场联赛共攻入46球,平均每场入超过2.4球,火力仍然冠绝法甲。21岁的法国翼锋基利安麦巴比,以11球成为这支豪门的首席射手,而队长尼马及新加盟的阿根廷前锋莫路伊卡迪亦各有9个联赛入球,加上近期伤癒复出、力争表现的乌拉圭射手卡云尼,巴黎圣日耳门前线不愁攻力。然而,巴黎圣日耳门在近5仗共失了6球,防线亦多了漏洞。两队既然同是入得又失得,加上双方近5次交手,总入球皆达4球或以上,今仗不如博3.5球中位数的「入球大」。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。