• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:阿特兰大火力猛 作客照攻紫百合

    时间:2020-01-14 15:21:40来源:互联网
    盘神攻略:三 5 费伦天拿 对 阿特兰大    阿特兰大 让球 客胜 1.8倍

    星期三有三场意大利盃16强赛事,盘神拣选头场:「三 5 费伦天拿 对 阿特兰大」推介。足智彩与欧指同开阿特兰大客胜约2.0倍,让球盘同为阿特兰大让平/半低水,属于对盘的盘口。

    费伦天拿上週联赛主场迎战史帕尔,几经艰苦下才凭后卫谢文比薛拿完场前的入球,1比0绝杀这支榜尾球队,总算打破了2和2负的不胜困局。紫百合在19场联赛,5胜6和8负,虽然攻入23球,但却失了29球,防线甚为不稳,难怪只排意甲第14位,成绩远逊预期。另外,费伦天拿今季10次联赛主场,3胜3和4负,赢波率只有三成,犹幸不败率尚有六成,主场成绩尚可。今季加盟的法国名将列贝利预计要二月中才可伤癒复出,费伦天拿其馀大部份主力皆可披甲,阵容尚算完整。

    阿特兰大上仗到访国际米兰,射门次数及控球率均高过这支争冠的球队,有点反客为主。结果阿特兰大靠哥伦比亚前锋路尔斯梅利尔主射十二码,1比1逼和蓝黑军团。阿特兰大虽然未能取得三连捷,但在近8仗取得6胜1和1负,赢了6个盘,整体状态及盘路尚佳。阿特兰大在此8仗共攻入23球,平均每场入接近3球,火力强横,而且只失5球,当中5场保持不失,防线尚属稳固。阿特兰大现时只有丹麦守将卡积亚养伤,人脚相当齐整。

    即使阿特兰大近6次到访费伦天拿,只得3和3负未赢过,但以紫百合穿窿的防线,要抵挡阿特兰大强大的火力,难度颇大。今仗一于照撑盘路尚佳的阿特兰大,博让平/半的让球客胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。