• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:蔚山现代火力强大 作客誓折蓝翼

    时间:2020-05-17 13:11:52来源:互联网
    日 1 水原蓝翼 对 蔚山现代    蔚山现代 主客和 客胜 1.88倍

    週日同样安排了三场韩职比赛,盘神拣选头场:「日 水原蓝翼 对 蔚山现代」推介。足智彩开蔚山现代客胜1.88倍,较欧指2.0倍热,欧指的让球盘为水原蓝翼受让半球低水,足智彩则开水原蓝翼受让平/半超高水,另设有水原蓝翼 (+1) 主胜1.78倍。

    近年成绩持续滑落的水原蓝翼,开咧战到访全北汽车,大部份时间顶得住这支卫冕冠军的勐烈攻势。可惜澳洲中场安东尼斯于75分钟被逐出场,十人应战的水原蓝翼更加处于劣势,终于在完场前6分钟失守,以0比1败走全北汽车。连同之前二、三月时的两场亚冠盃,水原蓝翼先后不敌神户胜利船及柔佛DT,今年已输足三场兼输盘,状态及实力欠佳。水原蓝翼今季放走多员主力,领队李林生唯有重用一些年轻小将,新旧球员之间尚待时间磨合,特别是水原蓝翼在近3仗只攻入1球,进攻火力必需提升。

    上届饮恨屈居亚军的蔚山现代,在开季前的转会窗签入多名射手,包括阿尔克马尔的挪威前锋比安庄臣,以及在欧洲搵食多年的前锋李青龙,锐意加强攻力。蔚山现代首仗凭住上季的首席射手祖利亚尼加奥于半场梅开二度,加上换边后再入两球,蔚山现代主场赠了尚州尚武四隻光蛋,开咧战便显现霸气。蔚山现代上仗旗开得胜,打破了跨季近3仗2和1负的不胜困局,对提升士气有很大帮助。其次,蔚山现代上季19次联赛客场,10胜6和3负,在韩职的客场成绩仅次于全北汽车,作客表现尚佳。加上两队近5次交手,蔚山现代录得4胜1和的优势,食得住水原蓝翼。今仗一于照撑火力强横的蔚山现代可以连胜,直接博客W。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。