• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:蔚山现代技压全北

    时间:2020-06-26 16:56:47来源:互联网
    本周焦点「榜首大战」,由赛前在韩职积分榜排第二位的蔚山现代,主场迎战「1哥」全北汽车。强强对撼下,我相信进攻瓣数较多,以及三线球员质素相对平均的蔚山现代,可以藉主场之利击败客军。

    如非上月底连续两场和波失分,季前扬言要重夺韩职冠军的蔚山现代,在积分榜早已稳佔首位。以蔚山现代上场作客FC首尔为例,儘管作客,但蔚山现代仍然全场录得19次射门,当中8次中龙,以及超过7成的控球率,最终以两球淨胜对手,尽显强者本色。

    其实笔者已不下一次盛讚蔚山的进攻威力,整体战术配合球员的个人能力,令到这支上季韩职亚军,进攻面非常广。中场好波之人尹比加林个人技术纯熟之馀,拥有极具威胁的中距离射门能力;射手祖利亚尼加奥至今取得9个入球,佔了球队近半数的入球。只要保持近仗水准,今场赢波机会绝对不弱。

    客军全北汽车虽然赛前于积分榜居首,属整个联赛中表现最稳定的一队,但观乎全北连续几场的表现,虽然赢波但表现稍欠说服力。今场面对状态勇锐兼攻击点非常多的蔚山,全北或是时候再吞下一场败仗。

    蔚山现代今季8战成绩 
    75%赢

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();