• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:西布朗防守出色 受让鬼盘值博

    时间:2020-06-26 16:58:36来源:互联网
    五 5 宾福特 对 西布朗    西布朗 让球 客胜 1.71倍

    星期五的比赛较少,盘神首先拣选:「五 5 宾福特 对 西布朗」这场英冠的前列大战推介。足智彩开宾福特主胜2.35倍,较欧指2.25倍好分,亚洲让球盘同为西布朗受让平/半盘,下盘应派中水,但欧指下盘只派低水,足智彩更压至超低水,西布朗下盘为鬼盘。

    宾福特上仗作客富咸,要到完场前3分钟内才连入两球,宾福特以2比0击败这支第3位球队,复赛后首仗即能奏凯。宾福特在近9仗取得4胜4和,只作客1比2败走卢顿,但休赛前的状态不俗。宾福特在此9仗场场有入波,共攻入22球,平均每场入超过2.4球,火力颇强。然而,宾福特亦共失了11球,幸好连续两场保持不失,近期的防守算有改善。另外,宾福特今季18次联赛客场,赢了10仗,取胜率有约五成半,主场成绩尚可。宾福特现时有约三名伤兵,阵容略有不整。

    西布朗上仗迎战中下游球队伯明翰,虽然西布朗取得21次攻门,但只有2次命中目标,而且始终无法破关,双方互交白卷,开出0比0和局。西布朗在近4仗2和2负,状态较二月份5胜1和时明显回落。西布朗在近10仗共攻入15球,平均每场入1.5球,攻力本属不俗,但近4仗有三场交白卷,近期攻力锐减。幸好西布朗今季防守颇稳,在此10仗共失7球,但有6场保持不失,防线依然稳健。其次,西布朗今季19次联赛客场,11胜6和2负,不败率接近九成,主场成绩排英冠第1位,作客表现够晒硬淨。西布朗只有后卫尼敦费格逊养伤,可以排出强阵应战。

    西布朗目前与列斯联同得71分,只以较佳的得失球差排榜首,冠军之争仍然相当激烈。至于宾福特则以6分的优势领先第6、7位的普雷斯顿及卡迪夫城,排英冠第4位,仍要力保前六的升班附加赛资格,与西布朗同样有抢分的需要。

    由于西布朗防守稳固及作客够硬淨,加上4次与宾福特碰头,西布朗取得2胜2和的不败优势,今仗一于照撑受让的西布朗,博让球客胜鬼盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();