• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:史特加火力强大 煞科战主场埋斋

    时间:2020-06-27 14:06:36来源:互联网
    日 15 史特加 对 达斯泰特                 史特加 让球 主胜 1.85倍 
                                                                                                                                                                                                                
    今届德乙煞科战,全部9场赛事安排在週日晚上同时举行,盘神拣选:「日 15 史特加 对 达斯泰特」推介。足智彩开史特加主胜1.44倍,较欧指1.57倍热,让球盘同为史特加让一球盘,欧指上盘派高水,足智彩则压至低水,盘口辣上加辣。史特加目前以3分领先海登咸,今仗和波亦足以获得直接升班资格的第二名。达斯泰特现时排第5位,今仗只属例行公事,论斗志当不及史特加。

    达斯泰特上週主场迎战韦恩,开赛5分钟便告失守,但达斯泰特下半场急起直追,连轰三球,以3比1反败为胜。达斯泰特在近4仗2胜2负,所赢两仗皆为主场赛事,而且每场都入3球;至于所负两仗均是作客,而且都交白卷,可见达斯泰特近期主强客弱的特色。即使达斯泰特今季16次联赛客场,5胜4和7负,不败率有五成六,但客场表现只属不过不失。

    史特加上仗作客发难,赠了纽伦堡六隻光蛋,加上上次主场5比1击溃辛特侯逊,史特加连续两场大炒对手,季尾杀气腾腾。史特加在复赛后8仗4胜1和3负,状态略为不稳,但却共攻入20球,平均每场入2.5球,火力尚算强横。再者,史特加在近5仗只失3球,有三场保持不失,防守有所改善。其次,史特加今季16次联赛主场,12胜2和2负,取胜率有七成半,主场成绩排德乙榜首,主场甚具威力。加上史特加3次联赛主场迎战达斯泰特,全部获胜,今仗一于跟捧足智彩压低水位的史特加上盘,博一球盘的让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。