• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    曼城三球完胜热刺

    时间:2021-02-14 11:53:40来源:互联网
     曼城三球完胜热刺
    赛后2021-02-14 04:08
    週日凌晨,英超上演1场焦点战,联赛领头羊曼城坐镇主场迎战强敌热刺,上半场,根杜简禁区内被贺尔比格绊跌造十二码,洛迪靴南迪斯操刀命中,夏利卡尼与加比尔谢萨斯分别中框。下半场,根杜简完成梅开二度后疑似受伤被换下,史特宁与艾达臣献助攻。最终,曼城主场3比0完胜热刺,豪取联赛十一连胜、各项赛事十六连胜;而热刺近六战1胜5负。

    比赛开始,8分钟,曼城持续施压,根杜简斜传入禁区,加比尔谢萨斯接球后连续两脚攻门均被防守球员挡出。9分钟,尼当比利如入无人之境带球奔袭半场杀入禁区抽射攻门被史东斯挡出。14分钟,夏利卡尼背身护球被拿朴迪踢跌为热刺赢得位置极佳的罚球机会;夏利卡尼亲自操刀兜射攻门击中立柱。23分钟,根杜简禁区内接加比尔谢萨斯斜传后扣球摆脱被贺尔比格绊跌,球证果断判罚十二码,洛迪靴南迪斯操刀命中,曼城1比0领先。35分钟,简些路起球吊入禁区,史特宁禁区右侧不停球垫传击中宾戴维斯手臂,球证未予判罚。41分钟,史特宁右路强势突破切入禁区送出倒三角回传,根杜简包抄推射被挡,随后加比尔谢萨斯接简些路横传后再射击中横樑。半场结束,曼城领先一球进入更衣室。

    易边再战,50分钟,根杜简招牌后插上接史特宁斜传领球抽射破门,曼城再下一城,2比0领先。57分钟,史特宁右路强突后起球至禁区后点,菲尔科顿不停顿扫传,根杜简包抄推射未能命中目标。58分钟,夏利卡尼反击中长距离斜传入禁区,尼当比利接球推射攻门被艾达臣没收。66分钟,艾达臣大脚直接开至对方禁区前沿,根杜简前插完美卸球后晃倒戴云逊山齐士冷静低射完成梅开二度,曼城3比0领先。81分钟,G.巴利禁区弧顶得球后闪转腾挪连续摆脱卧射攻门被艾达臣侧扑化解。89分钟,菲尔科顿左路切入禁区抹过防守后送出倒三角回传,史特宁接球闪开角度低射攻门被罗里斯化解。全场比赛结束,曼城主场3比0完胜热刺,豪取联赛十一连胜、各项赛事十六连胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。