• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:布雷斯特vs巴黎圣日尔曼

    时间:2019-11-08 19:21:05来源:互联网

      竞彩编号038 布雷斯特vs巴黎圣日尔曼

      2019法国甲级联赛

      比赛时间:2019-11-10 星期日 00:30

      北京时间11月10日00点30分,2019法国甲级联赛第13轮的一场比赛,巴黎圣日尔曼将前往弗朗西斯勒布雷球场与布雷斯特展开较量。升班马布雷斯特本季主场表现不错,本轮遭遇领头羊,他们能否保住联赛主场不败金身?

      【数据解读】

      1、布雷斯特上赛季在法乙联赛中走势不俗,最终他们拿到了21胜11平6负的成绩,以74排名联赛第二,本赛季得以以法乙亚军的身份晋级法甲。

      2、虽然是以升班马的身份进入法甲作战,但毕竟过往布雷斯特也有征战法甲的经验,目前球队的表现并不算太差,尤其是主场,当前3胜3平还处在不败当中。

      3、巴黎圣日尔曼本季可谓双线开花,国内联赛稳居第一不说,他们在欧冠上的发挥也是顺风顺水,目前球队已经提前出线,值得一提的是,在上轮小组赛1-0小胜布鲁日后,他们也成为4轮欧冠小组赛下来,唯一一支零失球的球队。

      【综合分析】

      本场比赛,各机构对客队巴黎圣日尔曼的支持似乎不够坚决,初期开出的是客队让球半/两球的让步,目前虽然拉升到了两球,但客队奖金也随之水涨船高,显然客胜存在不小的阻力。一方面,巴黎圣日尔曼近期赛程紧密,两天前,他们才刚刚结束了欧冠第4轮小组赛的争夺。另一方面,布雷斯特当前主场表现也较为稳定,近6轮主场比赛下来,他们只是失球3粒,防线稳固,本战不至于被巴黎圣日尔曼打花,本场比赛在两球指数中,建议看布雷斯特。

      赛果参考(+2):3、1(2.18 4.00 2.38)

      指数参考:布雷斯特 受让两球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。