• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:中央海岸水手vs墨尔本城

    时间:2020-03-20 13:17:33来源:互联网

      竞彩编号001 中央海岸水手vs墨尔本城

      2019/20赛季澳洲甲级联赛

      比赛时间:2020-03-20 14:30 星期五

      北京时间2020年3月20日中午14时30分,中央海岸水手将在中央海岸球场出战到访的墨尔本城,联赛已经连续吞下9连败的中央海岸水手,在疫情之下是否还有决心进行比赛值得忧虑。

      【基本面解读】

      相信对于中央海岸水手来讲,本赛季澳洲甲即便提议提前结束,于他们而言也无所谓,因为联赛垫底的事实基本无法改写,尤其最近连续9轮联赛输球更是极大的打击了这支俱乐部,对于比赛的热情日渐衰弱,球队如今还愿意继续征战无疑是为了推广澳洲甲而战,另一方面球员也是为了各自的薪水能准时到手。反观墨尔本城方面,常规联赛冠军虽然争夺难度颇大,但还是能够放眼季后赛争夺好成绩的,球队素质以及士气各方面目前都优于中岸水手,题材上唯一不利的可能是近三次到访这里,都未能战胜中岸水手成为话柄。

      机构对本场比赛给出墨尔本城初指客让主1球的数值,后市进一步提升到让1.25的幅度,这个让球数据也是墨尔本城本赛季客战以来最高规格的让球幅度了,中岸水手在主场面对联赛老大悉尼FC,最终也只是临场受让1球而已,因此可以看到墨尔本城此番可是给机构盖了非胜不可的帽子。墨尔本城本赛季前面10次客场比赛,在初指数值中有高达8次打出进球数大球的次数,侧面反映这支球队不单自身能在客场进球,而且也特能丢球,这也无妨,起码显得比赛态度进取和积极,老张认为中央海岸水手消极比赛的心态一时半会不会有所改变,本战正路肯定还是支持墨尔本城为上策,进球数方面比较依赖墨尔本城承担一己之力打穿进球数还是风险颇高,竞彩方面跟进让球玩法单挑让负。

      竞彩参考(主+1):让负(2.58 3.55 2.10)

      指数参考:墨尔本城-1.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。