• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:水晶宫vs曼彻斯特联

    时间:2020-07-15 19:02:30来源:互联网

      竞彩编号:023 水晶宫vs曼彻斯特联

      2019/2020 英超 第36轮

      比赛时间:2020-07-17 星期五 03:15

      北京时间07月17日03:15,英超第36轮,曼彻斯特联上轮吃瘪,水晶宫本场比赛能有何操作?

      【水晶宫】

      主队水晶宫本赛季英超35轮赛罢积42分排在第14名,排名虽然靠后,不过保级任务已经完成,球队上下没有丝毫压力。近5轮比赛水晶宫屡战屡败,面对降级区的球队也是拱手将3分送上,已经提前进入到放假的状态,毫无战意可言。历史交手方面,水晶宫近10次对阵曼彻斯特联只取得1胜3平6负的成绩,本场比赛处于下风在所难免。

      【曼彻斯特联】

      客队曼彻斯特联复赛后的势头很猛,近7场各项赛事不败,虽然上轮在与南安普敦的比赛中爆出小冷,但这也并非没有先例,毕竟南安普敦此前已经多次逼平过曼联,加上近期状态同样出色,两队战平不算太过意外。目前曼联和莱切斯特城积分相同,抢分战意毋庸置疑,值得一提的是,曼联最后一轮的对手就是莱切斯特城,争四悬念或许能保留到最后时刻。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始客胜奖金在1.37附近,后市调整至1.31,机构对客队支持力度加大。平局奖金处于5.00的低位,以曼联的无敌中场加上锋线的冲击力,水晶宫想要阻止对手进球太难。如此来看,偏低的平局奖金有刻意为之的痕迹,机构或用制造平局担忧的手段分担客胜压力。

      2、亚洲指数普遍以客让一球/球半高奖起步,后市升至客让球半高奖。从主客双方历史交手数据来看,曼联净胜水晶宫2球以上的场次并不多,本场比赛客让球半对曼联而言需要净胜两球才能全收,要求颇高。另外,此前切尔西作客水晶宫也只开出半一初参,曼联和切尔西的实力相近,初参开客让一球/球半已经符合双方实力对比,后市调整至客让球半更为给力,本场比赛能不能大胜不知道,但全取三分问题应该不大。

      指数参考:曼彻斯特联-1.5

      竞彩参考:负(8.50 4.65 1.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。