• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:巴伦西亚vs西班牙人

    时间:2020-07-16 15:41:09来源:互联网

      竞彩编号016 巴伦西亚vs西班牙人

      赛事:西甲

      时间:07-17 03:00

      北京时间7月17日03:00,2019-20赛季西甲联赛第37轮打响,巴伦西亚主场迎战西班牙人。巴伦西亚在各方面均占据优势之下,本场机构过于强调其优势,这样反而会适得其反。

      【基本面分析】

      1、2019-20赛季西甲联赛第37轮打响,巴伦西亚主场迎战西班牙人。巴伦西亚是西甲劲旅,球队大多赛季处于西甲欧战区域,本赛季球队表现有所下滑,上轮联赛客场0-1不敌莱加内斯,近6轮联赛仅取得一场胜仗,目前13胜11平12负积50分排名西甲第9位,在联赛还剩最后2轮的情况下,获得一张欧罗巴资格赛席位的难度都比较大。

      2、客队西班牙人因为武球王的加入而声名鹊起,上赛季在广大中国球迷的关注中一度神奇般的打进欧罗巴正赛,无奈本赛季又被无情的打回西甲弱旅的角色,更悲哀的是,随着上上轮客场0-1不敌巴塞罗那,球队也提前3轮降入西乙,同时也惨遭联赛7连败,目前5胜9平22负积24分排名联赛垫底,本场也将是球队西甲的最后一次客场之战。

      3、两队近10次西甲交锋,巴伦西亚7胜1平2负;本赛季首回合交锋,巴伦西亚客场2-1取胜。

      【综合分析】

      本场初指多以巴伦西亚主场让一球中等奖金起步,后市奖金变化不大。西甲劲旅巴伦西亚虽然本赛季表现不佳,但球队实力、名气和交锋战绩都占据不小的优势,在联赛还剩最后2轮的情况下,依旧还有希望冲击一张欧罗巴资格赛入场券,而满载着全村希望的西班牙人则早早提前降级,近期7连败的糟糕成绩也说明了球队目前的心境和状态;在各方面均占据优势之下,本场巴伦西亚强势一球起步,这种人善被人欺的局面也让机构肆无忌惮的的深开指数,作为西甲最后一次客场之战,相信西班牙人能为荣誉而战。

      竞彩方向:(-1)10(3.30 2.35)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。