• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:费拉拉SPALvs国际米兰

    时间:2020-07-16 15:42:33来源:互联网

      竞彩025:费拉拉SPALvs国际米兰

      联赛:意甲

      比赛时间:2020-07-17 星期五 3:45

      北京时间07月17日3:45,意大利甲组联赛第33轮的较量,费拉拉SPAL主场迎战国际米兰。费拉拉SPAL自从升班至意甲后一直在下游徘徊,本赛事排名垫底很有可能降级,而国际米兰虽然难以超越尤文图斯,但依然能够争夺联赛第2,面对实力较弱的对手,还会失手吗?

      基本面分析:

      费拉拉SPAL在2016-2017赛季属于意乙联赛球队,他们凭借出色的表现最终以联赛冠军身份直接升级至意甲,可惜来到意甲赛场上球队的竞争能力有限,在过去两个赛季是他们都排在联赛榜的下游位置,来到本赛季,球队32轮战罢仅收录5胜4平23负的战绩,积19分排在联赛榜的垫底位置,距离安全区还有11分差距,是本赛季降级大热门球队之一,无论主场还是客场均无亮点,复赛后至今已经连续6轮不胜兼输足5场,状态处于低迷时期。

      国际米兰在过去2个赛季都排名意甲联赛第4位,本赛季依然保持强劲的竞争力,球队32轮战罢收录20胜8平4负的战绩,以68分排在联赛榜的第3位,与身后的拉齐奥积分相同,仅拥有一个净胜球优势,而在相对少赛一轮的情况下落后身前的亚特兰大2分,意味着本场赛事取胜就能提升排名,还要争取更多的进球数才能力压拉齐奥,因此本场战意毋庸置疑,虽然球队早前曾连续不敌博洛尼亚和战平维罗纳,但上轮3-1拿下都灵,士气有提升。

      综合分析:

      在交锋往绩方面,国际米兰近5次面对费拉拉SPAL收录4胜1平的不败战绩,其中近3次交锋连胜,具有明显的心理优势,对于两队而言本场都需要抢分,费拉拉SPAL过去三场连续不敌桑普多利亚、乌迪内斯、热那亚,3总失球数高达8球,兼且没有进球记录,可见球队有心无力,而国际米兰则到了力争排名的关键时刻,不容有失,游戏玩法为国际米兰作出-1.25高位起步,很快调整至-1.5低位,对其信心有明显的增强,国际米兰有望再添胜绩。

      竞彩参考:负

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。