• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:巴黎圣日尔曼vs里昂

    时间:2020-07-31 13:11:51来源:互联网

      竞彩编号002 巴黎圣日尔曼vs里昂

      赛事:法联杯

      时间:08-01 03:10

      北京时间8月1日03:10,2019-20赛季法国联赛杯决赛打响,巴黎圣日尔曼在中立场迎战里昂。本场巴黎圣日尔曼在各方面均占据较大优势之下,并没有得到机构有力的支持,球队想要大胜难度较大。

      【基本面分析】

      1、2019-20赛季法国联赛杯决赛打响,巴黎圣日尔曼在中立场迎战里昂。法国联赛杯由所有法国足总成员球队参加,比赛分七圈进行,每一圈赛事均为一场过淘汰制。巴黎圣日尔曼是法甲班霸,球队常年以巨大优势统治着法甲联赛,上赛季球队依旧优势明显,不过由于突如其来的新冠疫情,法甲联赛戛然而止,球队也无奈失去了一座毫无悬念的冠军奖杯,本场比赛作为球队本赛季所能囊括的最后一座冠军奖杯,球队势必不轻敌。

      2、里昂同样是法甲豪门,但由于本场对手巴黎圣日尔曼的鹤立鸡群般的存在,球队也只能常年屈居于联赛第二集团;本赛季法联杯,球队最终点球淘汰里尔进入决赛,虽然与本场对手有较大差距,但相信球队也不会轻易缴械。

      3、两队近10次交锋,巴黎圣日尔曼8胜2负优势明显。

      【综合分析】

      本场初指多以巴黎圣日尔曼中立场让一球/球半中等奖金起步,后市升至高奖金。作为本赛季法国最后一座冠军奖杯归属之战,在经历了联赛因疫情停摆后,本场法国巅峰之战则更备受关注,而在巨大的实力与交锋优势之下,本场巴黎圣日尔曼一球/球半让步显然难阻球队受热,后市奖金持续升高也让巴黎圣日尔曼具备较大的打出赔付压力,本场巴黎圣日尔曼大胜不易。

      竞彩方向:(-1)10(3.60 2.50)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。