• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:那不勒斯vs拉齐奥

    时间:2020-08-01 12:09:12来源:互联网

      竞彩编号020:那不勒斯vs拉齐奥

      赛事:意甲第38轮

      时间:08-02 02:45

      北京时间8月2日凌晨02:45,意甲将会迎来收官之战,那不勒斯队将会在主场迎来拉齐奥队的挑战,球队能否在主场力保不败呢?

      【那不勒斯队基本面分析】

      那不勒斯队在本赛季联赛上的表现是比较一般的,在联赛37轮战罢是取得了17胜8平12负的成绩排在第7的位置,虽然联赛成绩无缘欧战,但是球队在意大利杯夺得冠军,拿到一张欧战的门票,球队在近期的表现是起伏不定,上一轮在客场是0-2完败于国际米兰队,在近4轮的比赛只是取得了2胜2负的成绩。那不勒斯队在主场的战绩是相当不错的,连续8个主场是取得了5胜3平的不败战绩,同时球队的主力前锋因莫比莱将伤愈归来,这对于球队的锋线是一大利好消息。

      【拉齐奥队基本面分析】

      拉齐奥队在本赛季整体的表现尚可,在37轮的比赛战罢是取得了24胜6平7负的成绩排在第4位,已经提前确定了欧冠正赛的席位,球队在经历了前端时间的连败后,在近期的表现是有回暖的势头,上一轮在主场2-0战胜布雷西亚队后,球队是迎来三连胜。然而球队在近期的客场表现较为一般,近4个客场只是取得了1场胜利。目前球队也是没有太多的战意可言,目前球队的两大主力中场卢利奇、卢卡斯都是因伤缺战,这对于蓝鹰的中场来说是一个极为不利的消息。

      【综合分析】

      从两队的过往交锋战绩上来看,那不勒斯队的优势是十分明显的,在近10次的交手中是取得了8胜1平1负的战绩。双方此次再次交手,亚指初始指数是以客队平半低指的数据起步,随着指数的深入后,即时数据是过渡到了双方平手客队中低指的区间,从初指上来看,机构对于拉齐奥是一定示好,主要是近期三连胜是积攒了一定的热度,后市的数据则是因为拉齐奥几名主力球员的伤停,对于客队的影响较大。再结合两队的过往交锋数据来看,本场收官之战,主场作战的那不勒斯队理应高看一线。

      竞彩参考:3、1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。