• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:罗奇代尔vs谢菲尔德星期三

    时间:2020-09-15 14:56:27来源:互联网

      竞彩编号016 罗奇代尔vs谢菲尔德星期三

      2020/21 英格兰联赛杯赛

      比赛时间:2020-09-16 02:45 星期三

      北京时间2020年9月16日凌晨02时45分,英格兰联赛杯赛第二圈,罗奇代尔迎战谢菲尔德星期三的赛事正式开打。

      【基本分析】

      罗奇代尔在上一个英甲联赛中排名第19位,只领先降级区4分,球队整体实力较弱,本赛季联赛开赛首战作客被升班马斯文登以3:1击败,球员整体士气低迷,不过在近6场坐镇主场的赛事里他们只有一场败仗,主场作战能力尚可。不利的是,与本轮对手的交锋往绩中球队一直处于下风,是役球员心理劣势。

      谢菲尔德星期三在上一个联赛赛季排名中下游位置,本赛季联赛首战作客2:0击败了卡迪夫城取得开门红。球队主场作战或者是客场作战整体表现差距不大,不过其客战攻击力更猛,同时也更能丢球,球队偏向大开大合的风格。虽然实力上比本场对手更高,但上一轮杯赛中作客面对更弱的沃尔索尔在常规时间里最终还是互交白卷,由此可见球队对杯赛的战意成谜。

      【综合分析】

      1、往绩方面:

      双方历史只有6场交锋往绩,其中,罗奇代尔取得 1 胜 1 平 4 负。而在各自近10场各项赛事中,罗奇代尔胜率为40%。谢菲尔德星期三胜率只有20%,目前3连不败。

      2、亚指方面:

      机构初始开出客让半一中奖,后市截止至发稿时,指数并没有太大变化,往绩中客队占据优势,但最近的一次交锋远在2014年,所以参考价值并不大。双方实力有一定差距,根据近期战绩观察,客队无疑是本场赛事的热门,但个人认为不至于开到半一让步,这个指数有造热客队的嫌疑,所以本场更看好客队,推荐让胜让平。

      竞彩参考(+1):3/1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。