• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:阿尔梅勒城vs奥斯

    时间:2020-09-15 14:57:28来源:互联网

      竞彩编号003 阿尔梅勒城vs奥斯

      赛事:荷乙

      时间:09-16 00:45

      北京时间9月16日00:45,2020-21赛季荷兰乙级联赛第3轮最后一场打响,阿尔梅勒城主场迎战奥斯。阿尔梅勒城在各方面均无明显优势之下,本场深获机构支持,球队有望主场取胜。

      【基本面分析】

      1、2020-21赛季荷兰足球乙级联赛第3轮最后一场打响,阿尔梅勒城主场迎战奥斯。荷乙联赛共20支球队,采取双循环赛制,联赛冠军直接升入荷甲联赛(除去青年队),2-9名参加升级附加赛,最终的胜者再和荷甲倒数第3名进行升降级附加赛争夺一个下赛季荷甲联赛的参赛资格,2017-18赛季起荷乙取消了降級制度,荷乙联赛无降级球队。阿尔梅勒城是荷乙传统中游份子,球队上赛季在联赛提前结束之时也处于中游位置,本赛季首战主场被马斯特里赫特0-0逼平,第2轮又客场6-4大比分强势击败SBV精英,近10场各项赛事也仅输掉一场,整体状态还是不错,目前1胜1平积4分暂列荷乙第6位。

      2、客队奥斯是荷乙下游份子,球队上赛季在联赛提前结束之时也处于下游位置,本赛季球队开局表现依旧糟糕,联赛首轮主场1-2不敌赫尔蒙德,第2轮又客场0-3惨败罗达JC,遭遇各项赛事5连败,目前一分未得暂列荷乙第18位。

      3、两队近10次荷乙交锋,双方胜负各半不相上下。

      【综合分析】

      本场初指多以阿尔梅勒城主场让一球/球半中等奖金起步,后市升至主队高奖金。两队实力相差不大,历史交锋也平分秋色,对阿尔梅勒城来说,利好的也就是近期的状态占优,本场初指以阿尔梅勒城一球/球半深指开出,搭配中等奖金,机构支持力度十足,后市升至高奖金进一步增加入手阻力,本场看好阿尔梅勒城主场取胜。

      竞彩方向:3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。