• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:西汉姆联vs查尔顿

    时间:2020-09-15 14:57:55来源:互联网

      周二013 西汉姆联vs查尔顿

      赛事:英联杯

      时间:09-16 02:30

      北京时间9月16日凌晨02:30,英联杯的赛事将继续展开,新赛季联赛遭遇开门黑的西汉姆联队将会在主场迎来查尔顿队的挑战,球队能否顺利拿下对手呢?

      【西汉姆联队基本面分析】

      西汉姆联队是一支常年混迹于英超中下游的球队,球队在英超新赛季的首场比赛是在主场0-2不敌纽卡斯尔联队,球队在攻防两端都是遇到了一定的问题,尤其是球队在防守端上的问题是比较明显的,加上热身赛的赛事,球队是已经连续5场比赛都有丢球出现。赛季首场比赛头号前锋阿莱是替补出战,对于本场比赛,莫耶斯很可能将会以最强阵容出争夺这场比赛的胜利,在伤病名单上来看,球队的主力中场兰奇尼刚刚伤愈复出,本场比赛首发上场的可能性是不大的。

      【查尔顿队基本面分析】

      查尔顿队在上赛季的英冠赛场上表现低迷,是不幸降级,球队在经历了前段时间的低迷后,在近期是有回暖的迹象,首轮英甲的比赛是在客场2-0完胜克鲁队,加上英联杯的比赛,查尔顿队是取得了两连胜,值得一提的是,加上英锦赛的比赛,他们一共是打进了6粒进球,而这6粒进球则是6名不同的球员打进,球队的锋线也是呈现出了多点开花的特点。考虑到本场比赛是联赛杯,所以这场查尔顿队将会大幅度地轮换主力阵容,因为他们的目标是重返英冠赛场。

      【综合分析】

      这两支球队在近些年是没有交锋记录,光是从实力上而言,主场作战的西汉姆队的实力优势还是比较明显的,而且本场比赛很可能西汉姆联队将会以常规的主力阵容出战,查尔顿队则是替补出战的可能性较大,因为莫耶斯的球队是十分想用一场3分来提升球队的士气!此消彼长之下,机构能够给到主队球半的深度让步,也是体现出机构对于主队实力和战意上的认可,本场主胜无忧,打穿也是大概率事件,比分可以考虑3-1,3-0。

      竞彩参考:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。