• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:伯恩茅斯vs水晶宫

    时间:2020-09-15 17:18:53来源:互联网

      竞彩编号:014 伯恩茅斯vs水晶宫

      2020/2021 英联赛杯

      比赛时间:2020-09-16 星期三 02:45

      北京时间09月16日02:45,2020/2021英联赛杯,伯恩茅斯新赛季表现稳定,水晶宫英联杯兴趣缺缺。

      【伯恩茅斯】

      主队伯恩茅斯上赛季英超38轮赛罢积34分排名倒数,最终降级英冠,降班后球队多名主力球员出走,主帅埃迪豪也选择离开,本赛季伯恩茅斯由原助教廷达尔接手球队。在最近的4场比赛中,伯恩茅斯取了得3胜1负的成绩,整体表现不俗。不过较为不利的是,球队在历史交锋方面处于劣势,过于3次面对水晶宫均无法取胜,本场比赛心理上处于下风。

      【水晶宫】

      客队水晶宫上赛季虽然早早完成保级任务,但在最后阶段各种放水,竞技操守全无,此番英联杯作战,要小心他们战意不足,出工不出力。不过值得一提的是,上赛季水晶宫先进球的11场比赛赢下其中9场,在保持领先优势方面颇有心得,一旦率先取得进球就能大概率锁定最后胜利。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始客胜奖金在2.30附近,后市整体变化不大。主队伯恩茅斯本赛季已经降班,联赛级别低于客队水晶宫,客胜奖金定在2.15附近更为合理,2.30的客胜奖金略偏高。3.30的平局奖金与2.90的主胜奖金都处于低位,并不利于客胜热度分流,本场比赛客胜不易。

      2、亚洲指数普遍以客让平半高奖起步,以主客双方当前实力对比,机构开出客让平半指数似乎有为本场比赛定下客不败基调的感觉,但从历史交手来看水晶宫并无必胜把握,而机构又将指数一直维持在客让平半高奖,如此下去不利于客队取胜,本场比赛不妨支持伯恩茅斯能够击退对手。

      指数参考:伯恩茅斯+0.25

      竞彩参考(+1):胜(1.48 3.90 4.85)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。