• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:马达加斯加 VS 突尼斯

    时间:2019-07-11 17:52:44来源:互联网
    马达加斯加的四场比赛2胜2平保持不败,小组赛末轮更是战胜轮换出战的尼日利亚拔得小组头名。在16强淘汰赛中,面对排名高于自己的刚果,同样是率先取得进球,不过两度领先,两度被刚果顽强扳平,最终通过点球淘汰刚果。从这几场表现来看,在面对实力相近的对手时,场均控球率和创造得分机会的能力都不错,而在面对强敌时,送出控球权,同时又能高效的把握机会,是这支黑马的可怕之处。但马达加斯加不是没有短板,面对刚果和几内亚都是丢了两球,尤其是上轮淘汰赛90+被绝平,暴露出了防守端的问题。而突尼斯作为本届非洲杯世界排名第二高的球队,它的晋级之路与排名呈现出很大的反差,小组赛中三战皆平,但仍然幸运地晋级十六强之中,随后在十六强与加纳相遇又是战平直到点球大战才艰难险胜。

    突尼斯阵中有不少球员在欧洲联赛效力,尤其是中前场有诸多在法甲效力的球员,但突尼斯的攻击力并不突出,才导致球队4场比赛只打进两球,相反场均失球不足1球的数据,彰显了突尼斯强悍的防守功底,也正是强悍的防守才帮助球队走到八强。面对黑马,突尼斯依旧会立足于自己擅长的防守,伺机寻求反击。从两队的世界排名和非洲杯中的表现来看,我认为让球是合理的。马达加斯加的表现足够抢眼,也会因此更受机构的青睐,让球由半一退到半球,我认为马达加斯加是稍微受热一方,另一支黑马贝宁止步8强,马达加斯加会是机构做文章的对象,因此我认为突尼斯值得追捧。

    推荐:突尼斯
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。