• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:福塔雷萨 VS 沙佩科恩斯

    时间:2019-10-09 15:47:36来源:互联网
    巴甲  福塔雷萨vs沙佩科恩斯

    升班马福塔雷萨本赛季虽然保级之路非常艰难,但是还是展示了他们的顽强的斗志。球队虽然目前仅仅位列联赛第14,仍然需要为保级而努力,虽然他们最近6场比赛只赢了一场,但是球队在联赛中曾经表现出了非常不俗的爆冷能力,曾经3-3逼平过豪门球队桑托斯,以0-1小负卫冕冠军帕尔梅拉斯,福塔雷萨的斗志可见一斑。

    和传统的巴西甲级联赛的豪门球队不同,沙佩科恩斯这样的球队没有太显赫的背景。人们之所以对他们非常熟悉,主要是因为此前的空难事件的影响。值得一提的是,沙佩科恩斯在经历过了如此惨痛的空难打击之后,并没有选择放弃,而是通过球队的坚持备战和拼搏连续保级成功,不过目前为止他们只是收获了3胜6平14负,位列副班长的位置。

    本场亚指主队让半一上盘中水,即时调整至主队受让半一上盘中低水。此前,从双方的最近1次交锋来看,主队客场也是3-1取得了一场胜利,说明他们还是非常有心得能够击败对手。客队眼下已经一蹶不振,在客队往绩不占优的情况下,还是支持主队福塔雷萨为保级而拿下关键的主场一战。

    亚盘推荐:福塔雷萨
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。