• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:布兰VS奥德格陵兰

    时间:2019-11-08 17:39:25来源:互联网
    挪超 11-09 02:00 布兰 VS 奥德格陵兰

    挪威超级联赛昔日的主场龙球队布兰本赛季战绩不佳,本赛季他们在国内联赛的比赛中取得了9胜10平8负的战绩,位列联赛第7位,和身前的罗森博格和奥德格陵兰这样的球队的距离已经非常大,完全没有机会反超,本赛季,昔日尚且有机会争夺欧冠资格的他们之所以会如此不稳定主要是因为球队的进攻端,目前布兰仅仅收获了30球,要知道,就连积分榜上位列最后三名的三支球队都比他们火力更猛。

    本赛季,挪超劲旅奥德格陵兰刚刚的走势战绩为14胜7平6负,目前位列第3的他们领先老牌球队罗森博格4分,在联赛还有三轮没有进行的情况下,他们只要不出现太明显的失误,仍然还有机会争夺欧联杯的参赛资格从攻防两端的表现来说,奥德格陵兰打入42球的攻击能力不够突出,但是防线只丢了34球,还是要好于大多数的挪超球队。上一轮比赛,他们主场3-2击败了莫达伦,终于结束了四场比赛不胜的局面。

    目前本场亚洲指数方面主队让平手中水的局面,目前部分公司已经调整为主让平手低水。最近6场交锋,主队取得了4胜1平1负战绩上占据上风,而本赛季基本面表现不如对手的布兰最大优势则是防守,考虑到奥德火力有限,且目前机构对于客队的支持力度不足,布兰有望主场拿分。

    本场推荐:布兰  比分推荐:0:0/1:0
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。