• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:奥斯汀FCvs西雅图海湾人

    时间:2021-07-22 16:08:38来源:互联网

      北单编号:105   奥斯汀FCvs西雅图海湾人

      联赛类型:美职

      比赛时间:2021-7-23 星期五 09:30

      赛事分析:

      北京时间7月23日09:30,2021美国职业大联盟联赛,由奥斯汀FC主场迎战西雅图海湾人;奥斯汀FC排在西部的第10位,客队却高居西部榜首,外界对这场比赛的主队看高一线,是否合理?

      奥斯汀FC基本面分析:

      1、基本信息:奥斯汀FC是美职联赛的新成员;本赛季表现普普通通,联赛进行了13轮,积了13分,同样排在联赛第10位,排在西部联赛的中下游!

      2、近期状态:奥斯汀FC近10轮比赛,拿到1胜4平5负的战绩,上一场友谊赛主场以1-3的比分拿不敌墨西联的泰格雷斯,球队两连败。

      西雅图海湾人基本面分析:

      1、基本信息:西雅图海湾人上赛季在美职联赛西部排名第1位,直接获得美冠杯资格;本赛季表现同样出色,联赛进行了14轮,积29分,排在联赛第1位!

      2、近期状态:西雅图海湾人近10轮比赛,拿到5胜4平1负的战绩,上轮作客挑战西部排名第8的明尼苏达联,最终以0-1的比分告负,终止连同赛季前的友谊赛共16轮不败记录。

      数据分析:

      本场比赛奥斯汀FC坐镇主场,西雅图海湾人客场作战,亚洲数据初始给出主队平手低位起步,到截稿为止主队提升了一个档次的让步,并处于中位的走势。因为主队是美职的新成员,两队只有一次的交锋记录,就是西雅图海湾人坐阵主场时被奥斯汀FC0-0闷平;主队本赛季4次主场作战取得1胜2平1负的成绩,今天面对西部榜首球队,初始数据给到主队同等的看待,但很快将主队抬高了一个级别的让步;也就是说作为客队的球迷,榜首球队作客挑战下游的队伍,只要拿个平局就可以有回馈;那我宁愿做主队的球迷了。

      中国北单参考:3/1

      数据参考:奥斯汀FC让平半
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。