• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:西悉尼流浪者 VS 悉尼FC

    时间:2020-03-21 12:41:53来源:互联网
    主队近况:
    西悉尼流浪者目前以7胜4平9负积25分排名联赛积分榜第8位,球队上一轮联赛客场挑战墨尔本城,流浪者在凭借罗素在第21分钟的进球率先取得领先,不过好景不长,球队在第30分钟被判罚点球,而墨尔本城也是趁机将比分扳平,随后双方再无建树,最终两队是以1比1握手言和,球队在最近换帅后表现还算不错,近6轮联赛拿到3胜2平1负的战绩,其中包括客胜本场的悉尼FC。

    客队近况:
    悉尼FC目前以15胜2平2负极积47分排名联赛积分榜的榜首位置。球队上一轮联赛主场赢来劲敌珀斯光荣的挑战。此役两队在场面上来说可谓是不相伯仲,不过彼此却始终没有攻破对手的城门,最终双方在全场均无建树的情况下握手言和。双线作战的悉尼FC最近表现稍微有点儿力不从心,分心的亚冠比赛没能拿到好的表现,两场小组赛只录得一平一负,而联赛也是表现平平。

    赛事分析:
    初参指数开出客场作战的悉尼FC让0.5球搭配高位返奖率的指数让步,随着时间的推移,目前已经是下调至客队让0.25搭配低返奖率指数。回顾双方的交锋往绩,流浪者稍为处于劣势的一方,不过过去三次对话,西悉尼流浪者面对悉尼FC则是取得2胜1平的强势表现。而且就现阶段近况状态来说,主队也是相对更为稳定,但是就实力层面来说,无意是悉尼FC更胜一筹,而且目前得指数下调更多只是拿客队近况不佳的表现来示弱,从而降低客队的热度。因此本场比赛看好客场作战的悉尼FC能够复仇对手。

    推荐:悉尼FC(-0.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。