• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:江苏苏宁 VS 山东鲁能

    时间:2020-07-31 12:39:53来源:互联网
    主队近况:
    江苏苏宁首轮联赛的对手是河南建业,双方展开一场精彩的对攻大战,不过这也要则责备一下球队自身的防守,羸弱的防守体系致使对手仅仅只有3次射正球门的球队却均能够取得进球,到导致球队在一段时间内更是落后对手两球的窘境,幸好胜在其中前场的实力足够强大,最终江苏苏宁是以4-3的比分逆转对手,有惊无险地取得新赛季的开门红,而本场比赛苏宁将四位外援均排上场。

    客队近况:
    山东鲁能首轮联赛的对手则是大连赛区的东道主大连人,同样地本场比赛的进程对于山东鲁能来说也是尤为艰险,在双方上半场均无建树的情况下大连人凭借龙东的进球率先打破场上的僵局,不过此时比利时神塔的塔费莱尼则是上演“神兵天降”的一幕,从第79分钟到第86分钟,短短7分钟内费莱尼上演头球的帽子戏法,帮助球队以3-2逆转对手。值得一提的是,在与大连交手的赛事中,山东鲁能仅仅使用了两名外援,而且球队首发门将王大雷因伤缺席,有消息指出,王大雷将有可能继续因为腰伤的问题而缺席与江苏苏宁的较量。

    赛事分析:
    针对本场比赛初参数据为的江苏苏宁作出0.25球搭配均位返奖率的让步,随着时间的推移,目前的让步数据并没有过大的变动。回顾双方的交锋往绩,苏宁近年来面对鲁能明显处于心理劣势的一方,过去6次面对鲁能,苏宁仅仅取得4平2负的成绩,而从现阶段的阵容完整度来说,苏宁应该是可以全主力出战,而鲁能方面,球队主教练已经在赛前发布会有所提及,卡达尔与佩莱将大概率不会出战,这无疑在会导致在阵容实力比拼上不如对手的苏宁,再加上目前的返奖率倾向江苏苏宁,虽然降指但不排除市场走势是阻上的操作。结合国外数目前2.25-3.30-3.20的数据,刻意主赔使得资金流向鲁能。综上所属,此役看好苏宁有望能够击破心魔,拿下这场关键的卡位战。

    推荐:江苏苏宁(-0.25)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。